Zuccheri riduttori
Varietà
|
Passito Weiss IGT Weinberg Dolomiten
|
Nome
|
Anima Vit Est
|
Anno
|
2010
|
Zona
|
Caldaro-diverse zone
|
Sistema
|
Guyot
|
Vinificazione
|
Essiccazione su graticci delle diverse vendemmie. Pigiatura nel mese di febbraio 2011. Conservazione per 18 mesi in piccole botti di rovere francese. Imbottigliamento nel mese di agosto 2012 in 400 bottiglie a 375 ml.
|
Invecchiamento
|
dai 10 ai 15 anni
|
Descrizione
|
Giallo dorato brillante. Bouquet fruttato di mango, mele cotogne, mandarini e miele. Corposo al palato con una finitura elegante ed un modesto residuo di zucchero.
|
Analisi
|
|
Alcol
|
12,80 Vol%
|
Estratto totale
|
140,0 g/l
|
Zuccheri
|
102,0 g/l |
Acidità totale
|
5,70 g/l
|
|