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Thomas Pichler

Vini dolci

Chardonnay "Untermazzon"

Gli aromi dello Chardonnay sono dominati da banana, ananas, caramello e note speziate. Data l'evoluzione in grandi botti di legno e la resa bassa, deve invecchiare per 5 anni o più.
Grazie ad una buona struttura, è possibile abbinare questo vino bianco a delizie culinarie di ogni tipo: dal pesce, alla pasta, alle carni bianche fa sempre bella figura.

Vitigno

Chardonnay

Nome

Chardonnay Alto Adige "Untermazzon"

Anno

2012

Posizione

Caldaro Kosten / Untermazzon a 250 m sul livello del mare

Sistema di allevamento

con vitigni selezionati 25 anni, prese Guyot

Lavorazione

Di trasformazione per le 4 ore di macerazione, fermentazione in grandi botti di legno (1000 lt) e successivo controllo acidità. Per 6 mesi sta a contatto con i lieviti fini.
Imbottigliato aluglio 2013 in 1.500 bottiglie da 750 ml

Invecchiamento consigliato

4-6 anni

Descrizione

Profumo morbido e delicato di banana matura, ananas e caramello.
Tutti i componenti sono in armonia nel palato. Vino forte e arrotondato con finale elegante.

Analisi:

 

alcool

14,03% vol

estratto totale

23,7 g / L

zucchero residuo

1,3 g / L

acidità totale

5,60 g / L

 
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