In vinificazione non credo alle teorie, ma mi lascio condurre in tutte le decisioni dall’intuizione e dalle sensazioni provate al naso e alla bocca.
Thomas Pichler

Vini bianchi

Vini dolci

Filosofia

L'ossessione per la qualità è l’atteggiamento che sta alla base della conduzione dei vigneti e del metodo di lavoro della cantina Thomas Pichler. Con l'aiuto di interventi minimi ed essenziali cerchiamo di rispettare la natura e di imparare anno per anno a seconda delle caratteristiche del vino. Nel mondo del vino si guarda alla tradizione al fine di produrre vini di forte carattere, caratteristici del territorio. Un buon bicchiere di vino dovrebbe essere una gioia, un piacere che esprime la personalità del vignaiolo e il carattere della vigna. In vinificazione non credo alle teorie, ma mi lascio condurre in tutte le decisioni dall’intuizione e dalle sensazioni provate al naso e alla bocca. Non vi è alcuna intenzione di creare vini di moda con tecniche di qualsiasi tipo. Questo si riflette anche nella selezione delle varietà, che vuole dare in futuro ancora più attenzione alle uve tipiche regionali. L'attuazione di questi progetti avviene nella cantina mediante l'applicazione di moderne tecnologie. Come ricompensa per un intero anno di duro lavoro manuale in vigna e grazie ad una importante selezione dell’uva in cantina, maturano eleganti vini di alta qualità dalle infinite sfaccettature. Questo è possibile solo grazie al mantenimento dell’intensa relazione tra uomo, natura e territorio.

 
Wein Kaltern
Ferienwohnungen Pichler
FWS Südtirol
Kalterersee
Südtirol
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